Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for апреля 20, 2011

Прелести семейной жизни.

Среда, апреля 20, 2011

супруга

Те, кто еще не ощутил на своей шкуре все прелести семейной жизни, тот счастливый человек, ему еще предстоит себе сделать подарок в виде целого букеты всех этих прелестей. Семья наше все. Человек и создан ради создания семьи. Для продолжения рода человеческого. Семья человека дисциплинирует, семья человека сподвигает к самосовершенствованию, заставляет человека расти как внутренне, так и внешне. Семья это радость и любовь.
Но есть и обратная сторона медали. Как не печально, но это так. Семья, это бесконечные тревоги за близких тебе людей. И наконец, семья, это ссоры и даже скандалы. Сомневаюсь я, что даже самые счастливые семьи обходятся без этого. Выяснения отношений спутник каждой ячейки общества, в том числе и семьи. Если индивидуум не желает отстаивать свою точку перед другими, значит он тряпка, а кто хочет связывать себя брачными узами с тряпкою. (далее…)

Всамделешний кентавр.

Среда, апреля 20, 2011

черт

И что это может быть? Неужели все так серьезно. Не хочется в это верить, хочется надеяться на что-то другое, но вдруг … Оттого и печально.
Мозги мои, воспаленные от духоты и постоянной бессонницы. Что мне за ерунда такая иногда  поздним вечером кажется, или не кажется, а все это происходит на самом деле?
Отчего это со мною такое иногда получается, то ли вопреки моей воли, то ли наоборот, повинуясь воли моей.
Вот штука баксов несчастье то навалилось на мою лысую голову! За какие такие провинности мои, мне все это пожаловано. За какие такие грехи, я так наказан.
Скакал по весеннему лугу, резвился и игрался немолодой уже, по внешнему виду кентавр, всамделешний кентавр. Я его как живого видел, и могу во всех тонкостях его обрисовать! (далее…)