Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for апреля 14, 2011

БРИКС.

Четверг, апреля 14, 2011

uar_111

Кучкуемся, кучкуемся, кучкуемся.
Вот к пресловутой организации БРИК добавилось еще одно государство. Южноафриканская республика осчастливила своим участием в новом саммите членов этой организации. Теперь организация немного обновила свое название. Теперь уже никак ни БРИК а БРИКС. Это звучит, конечно же, солиднее. Сильнее становимся с компании с новыми друзьями и компаньонами. Скоро, время придет, сможем в ООН не только стыдливо воздерживаться, но и воздерживаться с достоинством. Еще бы, население Китая и Индии, помноженное на леса России и Бразилии, плюс сексуальное мощь бушменов из Южной Африки, это уже не сила, это уже суперсила. С такой силой государства Африки, Южной Америки, да часть государств Азии не могут не считаться. Задавим людской массой, задушим дефицитом дерева, отобьем их женщин. И весь мир у нас в кармане.
Вперед, к гегемонии над всем миром. (далее…)

УЧАЩИМСЯ VIII КЛАССА О СОВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ И ПРАВЕ.

Четверг, апреля 14, 2011

могила

Что вы будете изучать в курсе «Основы Советского государства и права».
В результате победы Великой Октябрьской социалистической революции в России возникло первое в мире государство трудящихся. Перед ними встала задача создания нового общественного порядка, новых законов, новых государственных органов, защищающих интересы трудящихся.
В учебнике излагаются основы знаний о Советском обще-народном государстве, о законах, знание которых необходимо каждому советскому человеку, патриоту нашей великой Родины, сознательному и активному строителю коммунизма. (далее…)