Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for марта 20, 2011

Проснись и пой.

Воскресенье, марта 20, 2011

ключ

По мне, по мне проще вагон с углем разгрузить, чем заниматься таким неблагодарным делом. Это сколько же порогов обить надо. Скольким надо по-американски улыбнуться, показушно, но без теплоты и доброты. Сколько раз надо спину свою согнуть. Сколько раздать комплиментов. А это все духовно, но могут быть еще и материальные затраты.
Обычная вроде бы вещь. Нужна мне простая справка из районного отдела МВД, а без нее не выйдет у меня ничего дальше в моих действиях. Как не крутись волчком, как не вертись белкою в колесе, а ничего не выходит, и не может выйти.
Проснись и пой! Вернее, проснись и плач.
Сколько в обществе нашем в целом, и в каждой нашей жизни в частности зависит от разнообразного вида таких вот чертовых справочек.
Куда не кинь, везде осиновый клин. (далее…)

Кофе и работа.

Воскресенье, марта 20, 2011

krasotka_11

Мама приехала!
Всего-то полгода замужем, а так соскучилась по дому, по родителям, по старому семейному очагу. Да нет, в гости-то всегда можно приехать. Недалеко, слава богу, живут. Три остановки на автобусе. Только на автобусе, ну еще минут пять можно на такси. Муж не очень любит родителей своей жены, находит каждый раз причину, чтобы не ехать к ним. Так что пока на его машине еще ни разу не ездили. Значит так и получается, или на автобусе, или на такси.
Только нет, ни в гости. Хочется на время пожить вместе с папой и с мамой одной семьей. Отдохнуть немного от своих семейных проблем. Все нормально, все хорошо, но отдохнуть все равно хочется. Ну, хотя бы недельку.
— Как муж?
Это уже вопрос от мамы. (далее…)