Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for марта, 2011

Старуха.

Четверг, марта 31, 2011

старушка

И где бы я еще такое смог увидеть? Много встречаю по жизни разных людей, но про себя отмечаю лишь только особ прекрасной половины человечества, тех, которые меня чем-то привлекли в своей внешности.
А сколько замечательных лиц, замечательных людей, надо только поймать момент в нужном ракурсе. И потом сам налюбоваться не сможешь. В этом и профессионализм тех людей, профессия которых фотографы.
Это что-то с чем-то!!!
Я не могу скрыть своего восхищения!!!
Вот это старуха! (далее…)

Домашнее молоко.

Понедельник, марта 28, 2011

молоко

И откуда она взялась? Эта старая тетрадь со школьными сочинениями? Зато ко времени, вот и одно сочинение из ней.
Налил стакан молока. Выпил молоко со сладкой булочкой. Булочка очень свежая, и молоко свежее. Молоко не из магазина. Молоко домашнее. Мама шла домой, и неожиданно увидела женщину, которая продавала свое молоко. Женщина приехала из деревни, из Подмосковья. Маме захотелось домашнего молока. Она купила полуторалитровую пластиковую бутылку. Принесла домой, и задумалась. А стоит ли пить то молоко, не зная ни коровы, ни ее хозяйки. Бог их знает. Здорова ли корова. Чистоплотна ли хозяйка. Можно было бы, конечно, молоко из осторожности прокипятить. Но кипяченное молоко, это совсем не то, что молоко свежее. Мама немного колебалась, потом убрала бутылку в холодильник. Решила дождаться отца. Она всегда, в сложных для нее вопросах советуется с отцом. Но поступает всегда так, как считает сама нужным. (далее…)

Персональный мотиватор.

Понедельник, марта 28, 2011

мотыга

Асмысь!
Так, но вот и здорово. Все срослось так, как я и мечтал. Хоть в этом-то мне станется прибыток.
Ну не мошенник ли! Пригласил в гости на шашлыки, которые готовил часа два, а мы за это время наводили порядок у него на даче. За компанию, с предвкушением сытого и пьяного застолья работается хорошо, производительность труда каждого из нас намного выше, чем у себя на даче. Под шутки пашется легко. Закончили с уборкой, он для нас еще работу нашел, негодяй. Мы особенно не возникали, отработаем шашлыки и водку, потом у самих на душе легче станет. Не икнется, и не поперхнется уже за столом, и никто попрекнуть нас не сможет, что якобы мы на халяву сыты, пьяны, и носом в табаке. (далее…)

Мужская дружба.

Четверг, марта 24, 2011

биплан

Мужская дружба. Очень сильная вещь.
Часто так случается, что мужская дружба заканчивается ссорой . Иногда даже жестокой дракой во время ссоры . А бывает , и это происходит, к большому сожалению, чаще всего , что мужская дружба заканчивается смертью одного из друзей. Что поделаешь , таковы законы жизни.
Но иногда смерть наступает Внезапно, трагически. Хотя каждая смерть большая трагедия , но когда человек не умирает , а погибает , это больше чем трагедия .
Послушайте вот такую небольшую, но очень печальную историю. (далее…)

Наваждение.

Понедельник, марта 21, 2011

лето

Сегодня проснулся с чувством, что произошло что-то страшное. Вроде ничего не происходило. Может быть, ожидает меня это страшное в ближайшем будущем? Мылся в ванной с осторожностью, как бы не захлебнуться. Завтракал очень аккуратно, как бы не подавиться. Вроде все обошлось. Ничего со мною не случилось. Одевался тоже очень осторожно, особенно долго возился с галстуком, как бы не удавиться. И опять не понял, что же меня глодало, что же меня гложет.
Что у нас там с погодой, солнышко или дождь, брать с собою зонтик или дома его оставить. Выглянул в окно, и чуть в обморок не упал. Так вот оно что! Вот в чем вся беда-то! На улице-то ни травки зеленой, ни единого листочка на деревьях. Катастрофа! Апокалипсис! Вот он конец света! Выходить на улицу страшно, но оставаться дома одному еще страшнее! Беда общая, надо и сопереживать ее в коллективе.
Не помню, как обулся, не помню, как пальто накинул, выскакиваю в дверь. Через пять ступенек вниз по лестнице. Стремглав из подъезда, а на лавочке у него сосед сидит, пивко попивает. Понимаю, что болеет после вчерашнего, но как можно похмеляться, когда такое творится! (далее…)