Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for декабря, 2010

С новым годом!

Пятница, декабря 31, 2010

елка новогодняя

Хочется просто и коротко, всех с наступающим новым годом!
Но так, вроде бы, как и неинтересно. Сухо, и некрасиво.
Попробуем как-нибудь по-другому. Если получится у меня так сделать, не мастак я на поздравления.
Вот и пробегают последние часы, минуты и секунды старого, уходящего в историю года. Каким бы он не был для нас, отдадим ему благодарность за то, что, по крайней мере, он дал нам возможность его проводить, и встретить новый год. (далее…)

Язычок.

Четверг, декабря 30, 2010

пьяный кот

Ну что ты будешь делать. И опять тем же по тому же самому месту. А с каждым разом ведь все больнее, и больнее. Бить по больной шишке, это уже садизм. А что поделать, такова она, семейная жизнь. И сладкого много, и горького до сыта вкусишь. Так оно и есть. (далее…)

Идея.

Среда, декабря 29, 2010

водка

 

Что же первично, материя или сознание? Вот извечный вопрос.
А у меня?
А у меня, как и всегда происходит в последнее время, вначале была, безусловно, идея. И как всегда происходит в последнее время, она совсем была не подкреплена материей. То есть не была подкреплена материально. То бишь … Ну, в общем, если попроще выражаться и конкретней, денег на идею вообще не было. Идея сама по себе дорогого стоит, но это только тогда, когда она подкреплена теми же чертовыми материальными средствами. Без денежной массы любая идея просто пустой пшик, призрачный фантом. (далее…)

Вы уволены!

Вторник, декабря 28, 2010

обезьяна

Послали меня в одну контору для подписания нужного нам договора. Я, как и положено ответственному работнику, приехал пораньше, но пришлось долго ждать. Директор этой конторы на работу не спешил. Вот уж и обеденное время близко. А его все нет. Что за дела такие! Что за контора такая!
Слава богу, вот, по-моему, и он, и весьма любопытный отрывок из его с водителем, как видно уже бывшим, разговора. (далее…)

Про тараканов.

Воскресенье, декабря 26, 2010

таракан

Не очень про них писать хочется, а больше вроде и не о чем. Что же, придется. Хотя не надо никогда делать того, чего очень не хочется, а главное и нужно вовсе.
Ну а я не стану сегодня придерживаться этого принципа, и поехал.
Жуткая случилась вещь. (далее…)