Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for октября, 2010

Парашютисты.

Воскресенье, октября 31, 2010

близнецы

Красивое слово, но непонятное, Феншуй, и все тут.

Сижу в скверике, курю. Напротив меня на лавочке два мужичка с пивком. Такое впечатление, что до этого пива они приняли себе на грудь напиток покрепче.
Хороша, я хороша.
Мужики пьют пиво, курят и беседуют. А что им еще делать в такую погоду, в такое время? Разговаривают они громко, ни от кого не таятся, и я невольно становлюсь свидетелем их разговора.
Что же, приведу тогда один кусочек очень их интересной беседы.
«Ну, давай уже, решайся, ты, наконец. И отчего тебе надо знать именно глубину этого водоема? Так кто же ты, пловец или парашютист? Или ты хочешь прыгать в этот водоем? Тогда я тебе, извини, не завидую. Надо же уселся ты на мою спину, нужен ты мне очень. (далее…)

Ситуация.

Воскресенье, октября 24, 2010

старик

Стоим перед входной дверью и стучим. Уже стучим больше пяти минут.
Постучите, и вам обязательно откроют! Так, мне думается, если правильно цитирую, говорится в народе. Или не так совсем? (далее…)

Время, назад!

Понедельник, октября 18, 2010

часы

Чертовщина, это опять беда какая-то, полное несчастье! Ну, вот и еще пара выходных, словно на современном, супербыстром самолете стремглав пролетела. Будто бы их и вообще не было на этой прошедшей вчера неделе. Куда время постоянно в воскресенье с субботой стремится, куда оно, хочется знать мне, так стремглав бежит?
И уже больше половины октября месяца пробежало. Куда блин собачачий октябрь этот гребанный стремится, куда это он спешит-то? (далее…)

Старость.

Воскресенье, октября 17, 2010

старость

Тендер, расценки на создание портала.

Вы боитесь старости? Нет! Похвально весьма. Очень похвально. А я и не стану ни от кого, и от себя самого в том числе, утаивать того, что я боюсь своей предшествующей старости и вместе с ней наступающей дряхлости. Страшусь не самой старости, как таковой, а болезней и немощи, что приходят в гости вместе с ней внезапно, не манна небесная, ну и поделать ничего нельзя. Страшно неприятно себя ощущать в будущем зависящим от кого-либо, или от чего-либо. (далее…)

Итак.

Четверг, октября 14, 2010

мерлин монро

Ну, ты и жлоб!
И это он мне? А сам-то? Сам-то какой?
Ты вспомни, вспомни!
Так, но вот и замечательно. Не то, что замечательно, просто превосходно! Все вышло именно на самом деле так, на что я и надеялся прежде. Радуюсь, что в деле этом-то мне награда, хоть и небольшая, но награда. Проходите, друзья милые, проходите мои дорогие, здесь не нужна будет настоящая вежливость, будет нужна просто ваша находчивость. И еще кое-чего, о чем узнаете от меня немножко позднее. Я очень в это верю, я очень на это надеюсь. Замечательно, мне на пользу, мне на благо! На это я и надеялся. (далее…)